SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/20 vom 10. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 und 10 UVG. Kausalität von Hallux rigidus-Beschwerden verneint. Durch die Unfälle wurde ein vorbestehender degenerativer Zustand vorübergehend verschlimmert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2007, UV 2007/20).